lunedì 21 novembre 2011

Salatini alla mortadella

Questa ricetta la potete abbinare alla ricetta dei salatinì al patè di olive, così da portare in tavola due varianti di salatini.








INGREDIENTI
un rotolo di pasta sfoglia
70 gr di mortadella
TEMPO 
5 minuti di preparazione
mezz'ora di forno
Accendete il forno a 180°.Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e ricopritela con le fette di mortadella


Arrotolate la pasta fino a formare un rotolo e tagliate delle fette larghe circa due dita (dovrebbero venirvi 12 o 13 salatini)


Mettete in una teglia da forno, ricoperta di carta da forno e mettete a cuocere per cicrca mezz'ora. Quando i vostri salatini saranno dorati e gonfi potete toglierli. Aspettate qualche minuto affinchè si intiepidiscano e serviteli a tavola !
Buon appetito

1 commento:

  1. li provo a natale e poi ti faccio sapere come sono venuti.
    ciao
    Laura

    RispondiElimina