martedì 24 gennaio 2012

Torta di melanzane filanti

Le torte salate sono un must sempre di moda... oggi ve ne propongo una di mia invenzione cucinata questa sera! Ci è piaciuta veramente molto perchè l'abbinata mozzarella, melanzane ed acciuga è fenomenale, provare per credere... se poi si aggiunge che è facilissima da cucinare la rende ancora più buona.




INGREDIENTI
250 gr di melanzane grigliate surgelate
2 mozzarelle
6 acciughe sott'olio
un rotolo di pasta sfoglia
pepe nero q.b.
olio

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti più 30 minuti di cottura

Accendete il forno a 180°. Nel frattempo in una ciotola tagliate a pezzettini le melanzane ancora surgelate, le mozzarelle tagliate a dadini e le acciughe tagliate a pezzettini.




Condite con un filo d'olio e pepe a piacere e girate bene. Io non ho aggiunto sale, perchè le acciughe sono già abbastanza salate.
Foderate una tortiera con la carta da forno e la pasta sfoglia, versate dentro il composto e cuocete nel forno per 30 minuti.




Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento